Adopción de la norma BASC por empresas del sector minero en áreas de conflicto (2015)
mostrar como una empresa del sector minero le es útil adoptar la norma BASC V4:2012, con el fin de mejorar la seguridad en su cadena de suministros, especialmente cuando esta se encuentra ubicada en áreas de conflicto analixando tanto el contexto del sector minero en terminos de negocio e inversion y toda la perspectiva y entorno conflictivo en el que se manejan las empresas como un analisis de losprotagonistas (empresas) enfocandose en la empresa mineros SA pra que dicha emprea pueda adopta de ofram exectiva la norma basc