Estrategia empresarial de responsabilidad social de la Superintendencia de Servicios Públicos Domiciliarios (2016)
El presente ensayo tiene como objetivo identificar las políticas y las estrategias que se pueden implementar en la Superintendencia de Servicios Públicos Domiciliarios, para concientizar a los funcionarios y colaboradores sobre la responsabilidad social que tienen ante el país, específicamente en lo relacionado a la vigilancia y control sobre los prestadores de los servicios públicos