Procesos y protocolos de supervisión para vigilantes de seguridad privada. Importancia del supervisor en las empresas de seguridad privada (2017)
Toda empresa conformada legalmente, necesita de una entidad privada de seguridad para el cuidado de sus bienes y el personal, pero este servicio en muchos casos se está convirtiendo en una amenaza para varios empresarios ya que argumentan que los vigilantes están siendo cómplices de muchos de los robos que se presentan en sus entidades privadas o en el peor de los casos, el servicio no se presta como debe ser porque no hay un seguimiento estricto por parte de los supervisores.