Análisis de la productividad de las pymes en la política de la competitividad (2014)
El siguiente escrito intenta aproximar al lector al análisis de la productividad de las pymes en la política de competitividad. En el intento escritural se pone en discusión los criterios en que se deben considerar para que las Pymes en Colombia posibiliten ser un país competitivo. A la par acopia algunas precisiones políticas latinoamericanas propias del sector empresarial para el desarrollo competitivo y el análisis de las perspectivas internacionales y su relación con el contexto nacional