Seguridad privada vs Policía Nacional en pro de la seguridad en Bogotá (2014)
La seguridad en Bogotá es parte fundamental del crecimiento de una región, como también de la generación de equidad, minimización de riesgos de violencia, oportunidades de avances en aspectos como: cultural, social, económico, ambiental, además forma parte de crear y legalizar una verdadera cultura ciudadana, cambio de pensamiento, mejores condiciones de vida y el mejores condiciones laborales en las instituciones que finalmente terminan prestando los servicios de protección que emana la Constitución Política de Colombia.