Aspectos a nivel operativo que influyen en el fortalecimiento del clima laboral en las empresas (2020)
El presente ensayo tiene como objetivo analizar los aspectos a nivel operativo que influyen en el fortalecimiento del ambiente laboral en el desarrollo de los procesos de una estructura, por lo que se realiza una revisión sobre las diferentes variables y resultados obtenidos por algunas empresas en el empleo de estrategias para crear un clima laboral agradable, en donde se logra evidenciar como tienen una incidencia directa en la producción y competitividad de las organizaciones. De esta manera, se reafirma como el clima laboral tiene incidencia directa en la economía de una empresa.