Las Funciones Jurisdiccionales de la Superintendencias (2013)
El presente trabajo de grado se realizo con el fin de determinar si las funciones jurisdiccionales otorgadas a las superintendencias Financiera, de Economía y Sociedades han logrado su fin el cual es descongestionar la rama judicial y si cumple con los fines de ser juez y dichos procesos son si descongestionan o no la saturación de la rama judicial.