Modelo de gestión para la administración de fideicomisos inmobiliarios (2022)
La administración de los negocios de fiducia inmobiliaria, además de su particularidad, son concebidos de acuerdo al tipo de negocio y a las necesidades del fideicomitente, son operados en un modelo de gestión por procesos que además de ser funcional, es necesario indexarle un modelo de gestión de riesgos que le permita soportar una alta operatividad buscando siempre la eficiencia y eficacia en cada una de las actividades desarrolladas, esto le permitirá la identificación de alertas con el fin de establecer planes de acción que conlleven a la mitigación de riesgos tanto internos como externos, generando controles y buscando siempre la mejora continua, asimismo incita a formar equipos de trabajo especializado en su gestión y en atención al cliente generando experiencias por medio de momentos de verdad como lo son, la oportunidad y efectividad en las respuestas a solicitudes y pagos requeridos.