El desarrollo de la aviación enfocado en la construcción de aeropuertos (2010)
El transporte aéreo colombiano tiene muchas proyecciones de crecimiento, es por esto que en el presente ensayo se muestran dos grandes proyectos aerocomerciales, en donde se argumentan los puntos de vista en los cuales tanto opositores y partidarios de tales proyectos, llegan a un punto en concreto defendiendo la necesidad de incrementar la inversión en el sector aeronáutico, antes que el crecimiento rebose la capacidad e infraestructura que Colombia tiene. Adicional a esto, encuentra la necesidad de incorporar personal especializado en las directivas de la Aeronáutica civil en pro de la seguridad, la confiabilidad y el crecimiento con bases sólidas y conocimientos del mercado que se está liderando