Control interno contable en la unidad de gestión general Ministerio de Defensa Nacional (2010)
El presente trabajo esta dedicado a las entidades públicas de Colombia que deben realizar actividades motivadas en acciones que conduzcan a la integración del Modelo Estándar de Control Interno MECI con el sistema de Gestión de Calidad SGC en armonía con los requerimientos de la normas ISO 9001:2000 y NTCGP 1000:2009 que acreditan una organización administrada con excelencia. Reiterar la importancia del trabajo conjunto entre las oficinas de control interno y de planeación. Consolidar un sentido de pertenencia institucional alrededor del mismo gracias al sistema de control interno.