Bienes jurídicos protegidos y régimen disciplinario de las fuerzas militares de Colombia (2010)
Este artículo busca un acercamiento al tema de los bienes jurídicos protegidos en el régimen disciplinario de las Fuerzas Militares en Colombia, en los aspectos conceptuales, constitucionales, legales y reglamentarios. Contiene doctrina de autores nacionales e internacionales relevante sobre el tema y jurisprudencia de la Corte Constitucional. Es un trabajo de interés para los servidores públicos de las Fuerzas Militares teniendo en cuenta que extracta diversas concepciones de bien jurídico representativas, se aproxima a la actual legislación disciplinaria castrense, de beneficio para la operación disciplinaria y de implicaciones positivas en la impartición de esta justicia.