El coltán como recurso geoestratégico del Congo (2014)
Este documento se centró en analizar el rol que juega el coltán como recurso geoestratégico en el conflicto transcurrido desde la segunda guerra del Congo a hoy, así como las distintas acciones regionales e internacionales ejecutadas en el Congo.