El liderazgo (2022)
Se presenta un ensayo, el cual aborda una perspectiva diferente de lo que es el liderazgo, se presentan elementos como los pilares del liderazgo, la importancia de la comunicación en el liderazgo, la capacidades necesarias para liderar y la importancia de la versatilidad y la resiliencia a la hora de posicionarse y estar a cargo de una organización.