Evaluación de resultados del plan estratégico del año 2011 para la empresa Freskpan Ltda. (2018)
Este ensayo se hace con el propósito de evaluar los resultados del plan estratégico elaborado en la empresa FRESKPAN LTDA presentado en el año 2011, esta evaluación se realizará por medio de las siguientes herramientas las cuales han ayudado a crear el siguiente plan de acción y a reformular indicadores de seguimiento mediante un proceso de evaluación que ha determinado el siguiente plan estratégico en pro de una mejora de la empresa FRESKPAN. La evaluación permitirá realizar un seguimiento a la propuesta planteada en el año 2011 y determinará si en el tiempo de ejecución de esta, ayudo a que la empresa cumpliera con sus objetivos y metas planteadas Profundizando el tema de planeación estratégica, se dice que es la forma de analizar, determinar y organizar por medio de varios indicadores el estado actual de una empresa tanto interna como externamente, permitiendo así la toma de decisiones en pro de mejorar con la creación de estrategias que permitirán que una empresa logre posicionarse en el mercado.