La educación y la bioética en los procesos de formación militar, principios de humanidad, integridad y vocación militar de soldados profesionales (ESPRO) (2021)
En el presente trabajo se plantea como objetivo analizar la educación y la bioética en los procesos de formación militar en el soldado profesional. Esto se logrará a partir de la descripción del proceso de evolución de la educación, el impacto de la globalización, el nacimiento de la bioética y su implementación de la educación de las fuerzas militares se pueden convertir en un complemento que contribuye con la formación de soldados más comprometidos social y ambientalmente.