Estudio de la viabilidad de adquisición de inmuebles en oferta por medio de remates judiciales en la ciudad de Bogotá para los estratos 4, 5 y 6 (2016)
Este trabajo de investigación surge como una oportuna respuesta a una necesidad latente del mercado inmobiliario, en las asesorías para la compra de inmuebles, debido no solamente a la reactivación económica del sector y su creciente demanda, sino también a la posibilidad de adquirir inmuebles por otros mercados como son los procesos judiciales, que resultan una buena alternativa para la población, teniendo en cuenta las dificultades para encontrar vivienda a precios cómodos, con una excelente ubicación.