Problemática de los esquemas de pago por servicios ambientales en Colombia (2020)
Actualmente El Pago Por Servicios Ambientales constituye una de las problemáticas más relevantes a nivel mundial. Colombia no es ajena a dicha problemática y de ella depende en gran parte las alternativas de solución a muchos de los problemas socio económicos que hoy por hoy aquejan a nuestro país. Es esta la razón de hacer el análisis de la Problemática De Los Esquemas De Pagos Por Servicios Ambientales En Colombia, el cual ha permitido en primera instancia revisar el piso legal y jurídico de esta reciente práctica en los cinco continentes, así como también los pros y los contras de este sistema de incentivos económicos a propietarios y usuarios de ecosistemas en aras de la conservación de su biodiversidad y desarrollo sostenible con el objetivo claro y preciso de identificar los factores determinantes que impiden en última instancia que este proceso se lleve a cabo con el lleno total de los requisitos y a su vez con plena satisfacción de todos actores implicados en los cuales se generan la problemática en cuestión.