Metodología para aplicar un SIG en una compensación ambiental en el PR 32+100 al PR32+500 tramo vial Ruta del Sol sector I entre los Municipios de Guaduas y Puerto Salgar Cundinamarca (2022)
La construcción de vías de cuarta generación en Colombia, va de forma acelerada, es por tal razón el presente documento, pretende implementar un sistema de información geográfico, en una compensación forestal ubicada en el corregimiento de Guaduero perteneciente al municipio de Guaduas departamento de Cundinamarca, localizado en el PR 32+100-PR32+500 a un costado del corredor vial Guaduas – El Koran, que hace parte del proyecto Ruta del sol sector I.