Aplicación de los sistemas de información geográfica en la planificación urbanística del municipio de Acacias (Meta) (2022)
La utilización de los SIG en la planeación urbanística, mediante procesos complementarios, cruces de información de mapas base tales como: viales, hidrográficos, uso del suelo, parámetros ambientales, entre muchos otros para seleccionar la mejor zona para la expansión urbanística del municipio de acacias meta, debido a la gran demanda de las empresas de hidrocarburos de vivienda y soluciones habitacionales, infraestructura vial, escuelas, servicios de primera necesidad para sus empleados.