Sistemas urbanos de drenaje sostenible "SUDS" como alternativa de control y regulación de las aguas lluvias en la Ciudad de Palmira (2014)
Planteamiento de una alternativa de drenaje no convencional tipo SUDS en un proyecto urbanístico de la ciudad de Palmira, en respuesta a la limitada capacidad del sistema de drenaje existente