Aplicabilidad del Big Data en lesiones deportivas (2022)
El presente artículo pretende analizar y establecer un sistema o criterio de clasificación uniforme a través de la implementación del Big Data para la gestión de la información en el ámbito del deporte a nivel nacional, concretamente para la epidemiología de las lesiones deportivas en las que no existe un consenso terminológico, frente a la gestión centrada en la heterogeneidad de diagnósticos, es decir, cómo se denomina la lesión de forma diferente según el lugar donde se realice el diagnóstico.