Caso ejemplo de resolución de conflicto y negociación entendida desde la inteligencia emocional (2014)
Un buen gerente debe aprende a Identificar como se puede llegar a concertar acuerdos, por consiguiente tomaremos como caso ejemplo el proceso de negociación sindical en la Contraloría de Bogotá, proceso que se torna mas complicado cuando se trata de dos corrientes tan distintas como es el sector sindical y el sector gobierno (administrativo). No obstante, de la disimilitud de pensamientos se logra una negociación, a través de utilizar técnicas de negociación y de inteligencia emocional, que se convierten en herramientas para dirimir conflictos.