Alimentos transgénicos. Regulación internacional que afecta a la nación colombiana (2015)
Los alimentos transgénicos son el avance de la tecnología. Hoy en día se constituye en una alternativa efectiva frente al hambre mundial y presenta grandes beneficios en el ámbito macroeconómico y de la propiedad intelectual. Este artículo pretende hacer un enfoque en la normatividad colombiana que regula a los biotecnológicos y vegetales modificados, con el fin de demostrar que existe un sin número de aspectos negativos afectando principalmente a agricultores.