Implementación y desarrollo de un modelo de negocio CANVAS para una empresa del sector TI, caso SB CONSULTING IT S.A.S (2021)
Este documento evidencia la implementación y desarrollo de un modelo de negocio, para la empresa SB CONSULTING IT S.A.S, dedicada a proveer soluciones y servicios de tecnologías de la información, donde plantea encontrar oportunidades existentes en el sector IT de la ciudad de Bogotá D.C. Esta empresa buscara darse a conocer en mercado local, con sus productos y/o servicios que atenderán las expectativas de los clientes objetivo, para lograrlo se contará con una serie de ventajas respecto a los competidores; estableciendo alianzas estratégicas con los clientes para la implementación de sus proyectos tecnológicos, la innovación como parte fundamental de la oferta, la implementación de software con la ayuda de diferentes metodologías, múltiples plataformas, diversos lenguajes y tecnologías, totalmente personalizados adaptados a la necesidad del cliente.