Prevención del lavado activos en cadena de suministros (2016)
El presente ensayo trata sobre la actuación que tiene el delito de lavado de activos dentro de la cadena de suministros. Debido a que este espacio posee características llamativas para que organizaciones delincuenciales puedan operar en pro de legalizar todos los ingresos que obtienen de manera ilícita