Inteligencia Financiera ¿Una deficiencia en la educación desde Jóvenes? (2018)
El presente documento alcanza los aspectos más sobresalientes de la inteligencia financiera, en virtud de las múltiples teorías precursoras, las cuales indican los planteamientos de distintos autores, así como de los nuevos exponentes de este tema, para de esta forma valorar las cifras de los resultados a las pruebas que evalúan nuestra joven población colombiana y que dan lugar a comprobar que en Colombia la falta de educación financiera es un factor primordial para tener una vida Financieramente sana.