Modelo de analítica para medir los niveles de dass-21: caso UMNG (2023)
Los trastornos mentales han afectado a muchas personas alrededor del mundo con alteraciones en diferentes aspectos de su vida, por esta razón se realizó un modelo de analítica descriptiva que permita la detección y control a tiempo de los trastornos aplicados en la prueba del DASS-21 para su diagnóstico. Los datos utilizados corresponden a una muestra de la población de jóvenes universitarios de la Universidad Militar Nueva Granada para la detección de los trastornos y su posterior tratamiento y control por parte de diferentes profesionales en el área del centro de psicología COASE de la universidad.