Desarrollo de una base de datos geográfica para los avalúos generados en los procesos de gestión inmobiliaria (2016)
Este artículo describe el procedimiento para elaborar una solución integral para el almacenamiento, administración, consulta, análisis y publicación de información de avalúos para proyectos de gestión inmobiliaria, con el propósito de suministrar las herramientas necesarias para mejorar la optimización de los recursos de una empresa, que se refleje en una respuesta eficiente y en la toma acertada de decisiones. Para esto se utilizó software Open Source con el fin de que cualquier usuario pueda interactuar con la información sin tener que adquirir licencias de uso.