El control interno contable en el sector público (2013)
Este ensayo se realizó con el fin de resaltar en qué consiste el control interno contable, su importancia y su objetivo y a la vez, abrir un cuestionamiento sobre hasta qué punto se ha alcanzado ese objetivo durante el tiempo transcurrido, desde la adopción del procedimiento de control interno contable mediante la Resolución 357 del 23 de julio de 2008, de la Contaduría General de la Nación, hasta la fecha.