Falencias en el sistema penal para adolescentes en Colombia (2021)
En este trabajo se abarca todo lo relacionado con el Sistema Penal para Adolescentes en Colombia , como se encuentra estructurado , se da una mirada detallada a la ley Ley 1098 de 2006 especialmente a las sanciones que este sistema impone , se estudia los factores que desencadenan el comportamiento delictivo en los adolescentes , también se hace un comparativo con sistemas penales juveniles en el mundo para poder estudiar que soluciones han implementado y que han funcionado para poderlas aplicar en nuestro pais