Sistemas de información en beneficio de los procesos de la organización (2014)
Los sistemas de información pueden definirse como un conjunto de componentes interrelacionados que permiten capturar, procesar, almacenar y distribuir la información para apoyar la toma de decisiones y el control en una Organización.