Importancia de la transformación digital y sus desafíos en la implementación (2021)
Ante un cambio inevitable como la transformación digital, organizaciones como las PYMES deben estar en capacidad de adaptarse y sobre todo conseguir un beneficio de estas transiciones, es por ello que debe enfocarse en áreas y procesos clave para conseguir el éxito, allí radica la importancia del proceso de implementación dentro de las organizaciones, así como también se debe analizar temas referentes a la capacidad y necesidades y de más características existentes dentro del ADN de una PYME que basados en sus singularidades, pueden enfocarse en áreas influyentes que debido a sus características pueden someterse a un cambio causal del éxito a lo largo del tiempo.