La Educación Superior carece de elementos para incluir la ética y las humanidades en la formación de los profesionales (2019)
La educación en ética no es algo que pertenece sólo a otros niveles educativos anteriores al nivel superior. Son diversas las razones por medio de las cuales se apoya la idea de que la ética debe recuperar un lugar en el currículum universitario. Es vital comprender la importancia de las humanidades durante la formación de los profesionales en las universidades, logrando como efecto el desarrollo y evolución de la ética en los mismos. No es el objetivo de este trabajo identificar como se han de enseñar las humanidades, sino recomendar la importancia de las mismas en la formación superior.