El marketing como elemento integrador de la seguridad física y la sociedad (2021)
Una de las necesidades más sentidas a través del tiempo es la seguridad física, siendo esta entendida como un elemento capaz de integrar sociedades en la búsqueda de un objetivo común, el cual con el paso del tiempo en este amplio trasegar se ha visto vinculado con capacidades humanas y tecnológicas. Esto ha configurado un mercado cada vez más amplio donde empresas de seguridad y prestadores de servicios generalmente pertenecientes al sector privado, han diseñado estrategias encaminadas a contrarrestar y minimizar todos aquellos riesgos capaces de amenazar la tranquilidad personal y social.