El efecto de las aerolíneas de bajo costo en el mercado colombiano (2013)
El medio aeronáutico en el transcurso de la historia, ha evidenciado considerables cambios, uno de ellos se ve reflejado en las aerolíneas de bajo costo, las cuales eliminan o limitan muchos de los servicios tradicionales hacia el pasajero, aparte de esto, importantes empresas con un sistema económico tradicional fuerte, se ven enfrentadas a realizar diferentes cambios en su estructura fundamental para así lograr continuar en un mercado cada vez más globalizado. Basándose en las anteriores observaciones nace la siguiente pregunta ¿Cómo será el comportamiento del medio Aeronáutico colombiano dentro de los próximos 5 años, frente a la entrada de aerolíneas de bajo costo?