El liderazgo en la conducción de dispositivos de seguridad privada (2019)
Este ensayo tiene como objetivo demostrar la importancia de aplicar los principios de liderazgo en la formación del personal, ya sea por las Escuelas de Educación y Formación o por los Departamentos de Formación en el Sector de Vigilancia y Seguridad Privada, que tuvo en cuenta la evolución del sector, las características de los proveedores de servicios y el análisis de liderazgo, en particular el modelo de liderazgo centrado en los principios y el liderazgo de valores.