Aplicación del modelo de indicadores de desempeño utilizados en contratos de concesión bajo el esquema APP de cuarta generación para la evaluación de estado a un pavimento flexible (2020)
El inventario y análisis de los resultados de las distintas mediciones superficiales aplicables a los pavimentos, generalmente es el primero de un conjunto de pasos necesarios para evaluar la condición global de un pavimento. Este trabajo por medio de la consolidación y relación de los resultados obtenidos de los diferentes parámetros de evaluación de un pavimento asfáltico rehabilitado, mejorado o construido, en cuanto a sus condiciones superficiales, el desarrollo de los procesos de auscultación y diagnóstico de una estructura se dará en la Unidad Funcional 2 se realizará en la sección denominada UF2A, comprendida desde el PR0+000 al PR10+300.Esta información es la que determina la localización y la extensión a posibles investigaciones posteriores, con el fin de establecer un juicio apropiado sobre la condición verdadera de la estructura objeto de la evaluación.