Sistema de gestión para el control de la operación civil de las aeronaves no tripuladas en Colombia (2020)
Este trabajo investigativo de tipo descriptivo, se ha llevado a cabo mediante la conexión de lo existente con lo propuesto para promover el control de las aeronaves no tripuladas. Proyecta proporcionar una propuesta que permita el accionar policial en la inmediatez correspondiente ante la presencia de infractores a la legislación pertinente, que se encuentre rigiendo al momento de ocurrir cualquier incidente a lo largo y ancho del país, especialmente donde la acción de la Aeronáutica Civil no tenga la oportunidad de la acción.