Animación experimental: estado del arte en Latinoamérica durante el periodo 1980 - 1930 (2010)
Este trabajo expone a través de una animación experimental las obras de los pintores más representativos del arte latinoamericano del periodo 1890-1930, teniendo en cuenta los aspectos socio-políticos que influenciaron la realización de sus obras artísticas, para demostrar el alcance que posee la animación experimental sobre la animación de entretenimiento a nivel gráfico y conceptual.