La gestión de la comunicación interna para mejorar la calidad del servicio en una organización (2019)
El progreso de un buen clima organizacional depende de la implementación y fortalecimiento de estrategias, que promuevan la gestión de la comunicación interna. Con el objetivo de mejorar la calidad del servicio, desarrollo y posicionamientos de la organización en el mercado.