La ineficiencia en la alcaldía de chía, brilla por su permanencia en la atención al Ciudadano (2016)
Mantener un servicio al ciudadano excelente es un reto significativo para cualquier organización, a medida que transcurre el tiempo se van presentando diferentes transformaciones en el mundo y son cada vez más las necesidades que se deben suplir. Por esta razón el gobierno nacional por medio de cada uno de sus entes, frente a la globalización y los cambios presentados requiere presentar una estrategia de desarrollo y gestión efectiva que permita satisfacer cada una de las necesidades de consumo de todos los ciudadanos. Para desempeñar a cabalidad con esto la Alcaldía Municipal de Chía se ve obligada a crear e implementar nuevos modelos alrededor de calidad del servicio que orienten a la ciudadanía a la generación de fidelización y satisfacción frente a la prestación de una mejor atención.