Dispositivo para sujeción de múltiples transductores en ensayos de losas (2015)
La presente invención se refiere a un dispositivo para sujeción de múltiples transductores en ensayos de losas que comprende un brazo de sujeción que está apoyado directamente a los extremos de la losa. El dispositivo propuesto puede utilizarse en ensayos de losas cuadradas de 600 mm, 500 mm, y 400 mm, de lado. Sin embargo, el diseño del dispositivo puede adaptarse para la medición de desplazamientos durante el ensayo de losas de cualquier tamaño. El dispositivo permite registrar el desplazamiento relativo de la losa en ocho (8) posiciones cuando está configurado para una losa de 600 mm de lado, y en cuatro (4) posiciones en ensayos de losas de 500 mm y 400 mm de lado.