Comportamiento bioquímico de pacientes sometidos a prostatectomía radical mas linfadenectomía ampliada con valor de PSA > 20 ng/ml en el Instituto Nacional de Cancerología (2014)
Describir el comportamiento bioquímico a 1 año caracterizar el sitio primario de enfermedad metastásica ganglionar y bordes positivos de pacientes sometidos a prostatectomía radical mas linfadenectomía ampliada con riesgo alto por PSA ≥ 20 ng/ml en el Instituto Nacional de Cancerología desde enero del 2006 hasta noviembre del 2011.