La aplicación en la extensión de jurisprudencia del consejo de estado en Colombia (2015)
Con este trabajo se pretende determinar, si la falta de aplicación de la figura de unificación de jurisprudencia del Consejo de Estado expresada en el artículo 102 de la Ley 1437 de 2011 (código de procedimiento administrativo y de lo contencioso administrativo) por parte de las autoridades, vulnera el Derecho a la Igualdad, para lo cual, se relacionaran estudios y Jurisprudencia con el fin de indagar en el tema y establecer la eficiencia y la afectación al sistema judicial administrativo dentro del ámbito de las prestaciones laborales.