La axiología es vital para la cimentación del ser humano en los centros de convivencia del Sena (2017)
La axiología es la esencia vital para la construcción de los seres humanos desde el YO como individuo, consiente de una la obligación moral y de contribuir en la evolución de la sociedad; en particular, como aprendiz beneficiario de los centros de convivencia del Sena, (antiguamente llamados internados) aportando continuamente a la evolución integral de la humanidad.