Nuevas tecnologías en las industrias manufactureras y su impacto en el talento humano de las organizaciones (2018)
El empleo de las nuevas tecnologías se ha erigido como una de las principales alternativas para la generación de ventaja competitiva y desarrollo de la organización, sin embargo, esta práctica se podría contrastar con el impacto que puede tener en el recurso humano de las organizaciones. Si bien, el concepto de automatización permite entre otras mejoras, en el rendimiento, productividad, optimización de recursos en los procesos organizacionales, también es importante resaltar la mano del hombre para permitir que se minimicen las fallas que en algunos escenarios no son detallados por las tecnologías existentes