Resultados funcionales y evolución del dolor a mediano-largo plazo en pacientes con lesión del manguito rotador intervenidos con colocación de espaciador subacromial (orthospace) en el Hospital Militar Central (HMC) entre el año 2017 y 2020 (fase 2) (2018)
El objetivo de este estudio es describir y comparar los resultados funcionales pre y postquirúrgicos y la evolución del dolor a mediano-largo plazo en pacientes con patología del manguito rotador intervenidos con colocación de espaciador subacromial en el Hospital Militar Central (HOMIC) entre los años 2017 y 2020. Realizando un estudio descriptivo, tipo serie de casos en donde se revisaron las historias clínicas, realizando la recolección de las variables relacionadas con el objetivo del estudio revisando las historias clínicas prequirúrgicas, las descripciones quirúrgicas y los controles médicos postoperatorios.