Actividades de construcción en la etapa de red contra incendios para instituciones militares (2018)
Se elaborará una secuencia de actividades en la fase de incendio de la red, que se incluirá en un manual basado en los sistemas utilizados en los campos militares que son: rociadores, extintores de incendios, hidrantes, gabinetes. La recopilación de información se llevará a cabo con el estudio de la norma NFPA y NSR-10, que evidencia el marco legal estadounidense y colombiano. Con la finalidad de que los profesionales especializados en este campo de la ingeniería tengan una herramienta para su desempeño en la implementación de las diferentes actividades que involucran el uso de una red contra incendios.