Diseño del plan de mantenimiento preventivo y correctivo para la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Muzo (Boyacá) (2017)
La identificación de problemáticas de funcionamiento y prestación del servicio de suministro de agua potable en el municipio de Muzo fueron la base para el planteamiento de la investigación que se presenta a continuación, la cual se orientó a diseñar el plan de mantenimiento de la Planta de Tratamiento de Agua Potable, ya que la falta de este proceso es la principal causa de los daños y mal funcionamiento de los equipos que la componen.