Curso de acueductos y alcantarillados con uso de multimedia para educación a distancia (2005)
El objetivo de este trabajo es desarrollar el modulo de "Acueductos y Alcantarillados" con uso de Multimedia para Educación a Distancia, con el fin de acrecentar el campo de acción universitario con programas de extensión continuada que proporcionan una oportunidad a aquellas personas que por causa de la ubicación geográfica y el tiempo no pueden recibir clases de tipo presencial